江西制造学院

新闻中心

学校要闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校要闻 > 

我院召开2017年度中层干部述职述廉大会

时间:2018年01月16日来源:组织部作者:浏览次数:

    1月15日,我院2017年度中层干部述职述廉会议在报告厅召开。院(所)领导、中层干部(含待遇)以及教职工代表80余人参加会议。会议由党委书记蔡天作主持。

院党委书记蔡天作

院长蔡冬根
    蔡书记首先对中层干部述职述廉工作作了强调,提出了具体要求,阐述了中层干部述职述廉的重要性,并对考核测评指标进行了说明。同时,希望与会人员本着对同事对干部对自己高度负责的态度,公平公正地做出评价。
    述职会上,院(所)32个部门负责人分别代表所在部门进行述职,他们全面汇报了本部门2017年度工作任务完成情况,从思想整治作风建设、党风廉政建设、完成主要工作、取得主要成绩、存在问题等方面进行总结,同时汇报了2018年度工作打算。随后,与会人员以无记名方式,对院所各部门和全体中层干部进行了测评。
    院长蔡冬根作点评讲话。他指出,过去的一年,各部门和每位中层干部都能严格按照年度目标任务的要求,在各自岗位上认真开展工作,日常工作扎实有成效,自主工作有亮点和创新,对未来工作有思路有想法。其次,本次述职述廉各部门表现从ppt制作、讲演、仪态仪表多方面相比以往都有较大进步,希望大家更好地谋划今后的工作,促进学院又好又快发展。
    最后,蔡书记针对中层干部个人的述职述廉报告和部门现场述职表现一一进行了详细点评。蔡书记说,大家都能充分准备、实事求是地进行述职并找出了存在的问题和需要改进的地方。希望各位中层干部和部门负责人按照述职报告中的承诺和打算认认真真抓落实:一是抓好学习。既要做得好还要学习好,抓好学习才能更好地指导实际;二是抓好执行。切实加强执行力建设,在真抓实干上下功夫;三是勇于担当。要敢于直面问题,不怕苦不怕累,直面矛盾;四是抓好廉政。各部门特别是风险岗位的部门要做好廉政防控工作。蔡书记还要求各位领导在今后工作中率先垂范,带好分管部门和部门教职工,并希望全体教职工同心同德,群策群力,奋勇争先,干出实绩,谱写学院改革发展新篇章。(文/图 王诗雨 小制团队)
责编:文强华

上一篇:我院召开2017年班主任(辅导员)工作总结会

下一篇:情系学子,寒冬送暖

赣公网安备 36011102000192号