江西制造学院

新闻中心

学校要闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校要闻 > 

院党委书记蔡天作到省教育厅扶贫工作点走访慰问

时间:2017年12月07日来源:宣传部作者:浏览次数:

    12月5日,院党委书记蔡天作,纪委书记万九香,前往省教育厅扶贫工作点吉水县八都镇东坊村走访慰问。
    蔡天作一行来到东坊村,在村长王建华和省教育厅扶贫工作队刘旸瑒、熊川陪同下,察看了新建的村党支部、村委会大楼与活动中心,村建广场、学校和扶贫项目等。走访中,蔡天作详细询问了东坊村的建设与扶贫工作情况,并就当前扶贫工作中遇到的困难和问题,下一步怎么解决等与王建华进行了交流。蔡天作强调,习近平总书记在党的十九大报告中对脱贫攻坚工作提出了科学目标和总体部署,绘制了扶贫蓝图,给扶贫攻坚注入了强劲动力,作为学院将一如既往支持扶贫工作队顺利完成对东坊村的扶贫工作,为打赢脱贫攻坚战作出贡献。
    当日上午,省委教育工委委员、省纪委驻省教育厅纪检组组长杜志刚率领的调研组来到东坊村。随后,杜志刚一行在蔡天作、扶贫工作队队长胡苟生、吉水县副县长毛小青,县教育局及八都镇、东坊村等领导陪同下,对省教育厅的扶贫工作情况进行了调研。
    在调研走访时,杜志刚、蔡天作等还专程到东坊村高塘村民小组王建生家中,看望和亲切问候了王建生及其身患重病的家人,代表省教育厅送上了3万元慰问金,并祝他的家人早日康复!同时鼓励他在党和政府的关心帮助下,克服困难、自强不息,早日摆脱贫困,为建设幸福美好的东坊而努力。(文/图:文强华 钟茂林)


省委教育工委委员、省纪委驻省教育厅纪检组组长杜志刚将慰问金交给王建生

 
责任编辑:文强华

 

上一篇:我院机械工程系召开学习会 学习钟扬先进事迹

下一篇:学院党委副书记梅洪为我院经济管理系全体党员及入党积极分子上党课