江西制造学院

新闻中心

学校要闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校要闻 > 

2017年我院国家励志奖学金、国家助学金评审会议

时间:2017年09月30日来源:学院资助管理中心作者:浏览次数:

    为了进一步做好2017年学院国家励志奖学金和国家助学金评审工作,根据省学生资助管理中心《关于做好2017年高校国家奖助学金评审及材料报送工作的通知》,9月29日,我院在行政楼二楼会议室召开学院学生资助工作领导小组会议。学院党委副书记、学生资助工作领导小组副组长梅洪主持会议,院长、资助工作领导小组组长蔡冬根出席了会议,学工处、教务处、财务处、学生资助管理中心及各系部主要负责人参加会议。
    会议审议通过了《2017年国家励志奖学金、国家助学金评审方案》;听取了院学生资助管理中心副主任刘斌关于学院贫困生认定及贫困学生信息库的数据统计情况汇报;根据今年省学生资助管理中心下达给我院国家励志奖学金名额及学院家庭贫困学生信息库的数据统计下达各系指标。
    据了解,《2017年国家励志奖学金、国家助学金评审方案》对各系评审国家励志奖学金、国家助学金进行了具体的布署;要求各系严格按照学院《国家奖助学金管理实施细则》及家庭贫困学生信息库的数据进行评审,不能搞“一刀切”;要求加强对学生的诚信教育,对在评选过程中提供虚假材料的学生,一经查实,取消获助资格,收回奖学金,并将依据校纪校规给予严肃处理;要求各系积极配合院学生资助管理中心认真做好学院国家励志奖学金和国家助学金评审的相关工作。

上一篇:学院召开新任中层干部任前集体谈话会议

下一篇:省教育厅直属机关党委甘国华一行来我院检查指导党支部工作