简介

更多>

我院团委举办雨轩文学社成立十周年庆典活动

时间:2017年11月15日来源:作者:浏览次数:

    为庆祝我院雨轩文学社成立十周年,11月11日下午,由院团委组织的雨轩文学社成立十周年庆典活动在学院报告厅成功举行。江西航空职业 技术学院的萌梦文学社、东华理工大学的启明星文学社、豫章师范学院的三叶草文学社等22个兄弟院校文学社团应邀参加了活动。本院SL花式篮球社、电子协会、欣雨话剧社、暖溢心理服务部等社团助力庆典活动。


    庆典晚会上,开场舞《青花瓷》将汉服与舞蹈乐曲相结合,将中国传统文化与现代气息融合,拉开了活动序幕。SL花式篮球社带来的街球表演将劲爆的音乐与高超的技艺结合,让音乐与体育碰撞出精彩的火花,还有充满了欢笑与温情的小品《爷三的幸福生活》以及好玩有趣的游戏《猜词语》《拍七令》,将整场晚会带向高潮。


    活动在《我的未来不是梦》中缓缓落幕,此次活动加强了我院社团与南昌各大高校社团间的交流,增强了社团的凝聚力与创造力,丰富了校园文化。

上一篇:院团委组织大骨干学员开展户外素质拓展活动

向后已无文章