简介

更多>

我院组织学生参加 “奔跑吧江西”2017第二届城市定向挑战赛

时间:2017年06月29日来源:作者:浏览次数:

  为进一步贯彻《全民健身实施纲要》,以“阳光体育运动”为载体,我院开展2017“三走”活动暨参加“奔跑吧江西”2017江西第二届城市定向挑战赛。   
  6月10日,学院组织,团委承办我院四系1000名学子前往江西省奥体中心参加“奔跑吧江西”2017第二届城市定向挑战赛。赛事由江西省体育局、江西省教育厅、江西省科协、共青团江西省委、省妇联、省体育总会主办,江西省无线电运动协会、中国江西网、省奥林匹克体育中心、省国民体质检测中心承办。

  上午8时,我校参赛学子、带队教师身着红、橙、黄、绿、蓝、黄颜色各异的队服,到达奥体中心,寻找队友。接着一场活力四射的暖场表演拉以及领导讲话开了活动序幕,现场选手撑着幽默新奇的队旗,开始找寻神秘点标,玩转南昌美景、完成赛事游戏,跑出江西红。




  本次赛事的点标丰富多样,滕王阁、摩天轮、燕鸣岛、湖滨公园、赣江市民公园、铜锣湾广场、江西省美术馆、江西省图书馆、江西省博物馆……各类景点不一而足。参赛者获得随机分配的线路,在30余个富有文化底蕴、娱乐休闲、极具特色的点标中发现多样的南昌,一起探索发现。
  城市定向竞赛是由野外定向发展过来的全新运动,强调文化性和娱乐性。此次活动进一步推进我院青年学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题群众性课外体育锻炼活动广泛深入开展,让同学们体会运动的乐趣,感受户外的魅力,丰富了同学们的课余生活。

上一篇:我院举办第三届“宏图飞扬”作品展

下一篇:团委举办纪念“三个90周年”合唱比赛选拔大赛