江西制造学院

通知公告

通知公告

当前位置:首页 > 通知公告 > 

关于表彰2017年国家奖学金获得者的决定

时间:2017年11月16日来源:学生资助管理中心作者:浏览次数:

各系、部、处、室:
    根据《关于做好2017年高校国家奖助学金评审及材料报送工作的通知》(赣助中心[2017]34号)的文件要求和《江西制造职业技术学院国家奖助学金管理实施细则》及《江西制造职业技术学院2017年国家奖学金评选方案》,本着“公平、公正、公开”的原则,经学生本人申请、班级民主评议、各系初审公示、学院审核公示等程序,学院决定表彰2015级数控技术2班金自力、工程造价1班刘乔慧、机械制造与自动化1班钟茂林、汽车检测与维修技术2班彭松楠等四名学生获得2017年国家奖学金。
    希望获得国家奖学金的同学能够继续努力,再创佳绩;同时号召全院同学能够以先进为榜样,志存高远、勤学惜时,脚踏实地、奋勇争先,努力成为新时代中国特色社会主义建设所需要的品学兼优、德才兼备的合格人才。
 
                    江西制造职业技术学院
                     2017年11月17日

上一篇:中秋节放假通知

向后已无文章