要闻

更多>

江西省政协举行“委员活动日”专题学习报告会

时间:2017年11月09日来源:作者:浏览次数:

11月7日,省政协在南昌举行“委员活动日”专题学习报告会,深入学习贯彻中共十九大精神。省政协党组副书记、副主席蔡晓明作了题为《深入学习贯彻十九大精神运用好六门工作艺术画出新时代最大“同心圆”》的辅导报告。

蔡晓明指出,党的十九大报告就发挥社会主义协商民主重要作用、巩固和发展爱国统一战线等作了具体部署。重点要学习好、掌握好、运用好圆、联、融、导、化、斗“六门艺术”,要以习近平总书记“同心圆”理论为指导,在坚守一致性前提下引领多样性发展,在引领多样性发展基础上实现一致性目标;要广联更要深联,要动情更要入理,要讲私谊更要讲公谊,为我们党结交一批挚友和诤友;要以文化认同奏响民族交融的心曲,以主动服务敞开民族交融的心胸,以依法处理民族问题解开民族交融的心结,促进民族交往交流交融;要坚持我国宗教中国化方向,做到导之有方、导之有力、导之有效,积极引导宗教与社会主义社会相适应;要坚持求同尊异、求同存异、尊同化异,化消极因素为积极因素,为服务经济社会发展凝聚最广泛力量;要坚定立场,与敌对势力公开进行针锋相对的较量,坚决维护我国国家安全和核心利益,不断巩固和发展最广泛的爱国统一战线。

上一篇:中央宣讲团在赣宣讲党的十九大精神

向后已无文章