要闻

更多>

省纪委常委会学习全国纪检监察系统表彰大会精神

时间:2017年09月22日来源:作者:浏览次数:

9月14日,省纪委召开常委会会议,传达学习全国纪检监察系统表彰大会精神,就推进省纪委机关“两学一做”学习教育常态化制度化进行再部署。省委常委、省纪委书记孙新阳主持会议并讲话。他强调,要认真学习王岐山同志在表彰大会上的讲话精神,强化“四个意识”,深入学思践悟,努力打造一支让党放心、人民信赖的纪检监察干部队伍。

孙新阳指出,王岐山同志的讲话,既充分肯定了党的十八大以来纪检监察工作在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下取得的显著成效,又对纪检监察机关成绩面前保持清醒冷静、振奋精神再出发提出了更高标准更严要求。讲话言辞恳切,令人警醒,体现了深刻的辩证思想和强烈的担当精神。先进是榜样、是标杆。全省纪检监察干部要自觉学先进、赶先进,对照先进总结反思、查找差距、解决问题,不断提高政治能力和业务水平。要牢记使命、以学促行,认真践行“负责任、抓紧办、说真话”的要求,当好党内政治生态“护林员”,用担当诠释对党和人民的忠诚。要加大对我省受表彰先进典型的宣传力度,传递江西纪检监察系统正能量,进一步形成“比学赶超、争创一流”的浓厚氛围,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

上一篇:我省纪检监察系统一批先进受到全国表彰

下一篇:打造忠诚干净担当的执纪铁军