文明

更多>

我院开展2014年大学生冬季长跑活动

时间:2015年06月15日来源:作者:浏览次数:

    为积极响应教育部、国家体育总局、共青团中央“开展全国亿万学生阳光体育冬季长跑活动”的号召,响应大学生“三走”活动,引导青年学生在丰富多彩的活动中体验“美丽中国梦”和“奋斗的青春最美丽”,推动我院阳光体育的深入开展。我院团委从12月8日开始,召集全院学生将开展为期一个月的“阳光体育冬季长跑”活动。
    此次冬季长跑活动以“阳光体育与快乐校园同行”为主题,跟随“阳光、健康、和谐”的旋律,让全院学生“走下网络、走出寝室、走向操场”在冬季长跑中感受运动、拥抱运动、体验运动所带来的快乐。在冬季长跑月期间,全院学生每天分两个时间段,早上6:40至7:40,下午16:30至18:00,在院团委、学生会全体成员带领下进行长跑,各系学生纷纷表示愿意积极主动地参加到冬季长跑活动中来。
    此次活动以冬季长跑为中心,增强学生体质,培养集体主义观念和竞争合作意识,促进学校体育活动健康积极发展,同时也希望全院学生通过此次活动养成坚持不懈、持之以恒的锻炼习惯,在环形跑道上跑出青春的风采,跑出自信与健康。
 
点此在新窗口浏览图片
 
点此在新窗口浏览图片
 
点此在新窗口浏览图片
 
点此在新窗口浏览图片

上一篇:信息工程系开展“运指如飞”代码比赛

下一篇:党和国家领导人将出席南京大屠杀死难者国家公祭仪式