闻动态

当前位置:首页 > 专题网 > 廉政网 > 新闻动态 > 

学院召开2017年重点项目廉政约谈会

时间:2017年07月03日来源:纪检监察室作者:浏览次数:

学院召开2017年重点项目廉政约谈会
    为加强学院重点项目工程廉政建设,规范重点项目管理行为,预防各种违纪违法行为和腐败问题的发生,2017年4月24日上午,学院院长兼纪委书记蔡冬根对各重点项目工程分管副院长及相关处室负责人进行了集体约谈和有针对性的廉政教育。
    会上,院长兼纪委书记蔡冬根提出四点要求:一是所有程序要合规合法;二是要严守纪律底线,牢筑思想防线;三是要坚守岗位职责,勇于担当,不庸政、不懒政;四是要坚决维护学院利益,公平公正,实现廉政建设与工程建设双赢共利。
    随后,各重点项目工程分管副院长及相关处室负责人就严格遵守党纪党规和法律法规,把握底线,不触红线,不利用职权为自己和他人谋取私利,始终把学院利益放在首位,尽职尽责,确保项目建设廉洁安全优质高效等方面作了廉政表态。
    最后,院党委书记蔡天作总结讲话,再次强调此次集体廉政约谈的重要性与必要性,并结合委厅领导在我院调研考察期间的重要指示要求大家严格遵守学院有关规章制度,廉洁履职,加强对本部门工作人员的廉政教育。

上一篇:关于转发《关于7起扶贫领域腐败问题典型案例的通报》和《关于对民生资金监督检查工作失职失责问题责任追究情况的通报》的通知

下一篇:江西制造职业技术学院“党建+作风”建设月活动方案

片新闻