闻动态

当前位置:首页 > 专题网 > 廉政网 > 新闻动态 > 

我院召开基建工程廉政工作集体约谈会

时间:2016年07月22日来源:学院纪检监察室作者:浏览次数:

学院召开基建工程廉政工作集体约谈会
 
    为加强学院基建项目工程廉政建设,规范基建项目管理行为,预防各种违法违纪行为和腐败问题的发生,7月21日,学院纪检监察室组织召开了基建工程廉政工作集体约谈会。学院党委副书记、纪委书记梅洪对基建工程分管副院长郭赟及基建处全体工作人员进行了集体约谈和有针对性的廉政教育,并在会上签订了“基建工程项目工作人员廉洁自律承诺书”。

    会议首先听取了基建处处长袁良辉关于学院正在进行的5号学生宿舍楼和第二教学大楼基建工程项目建设的立项、手续办理、招标及施工等环节的详细介绍。随后,对目前基建项目工作人员自身如何加强廉洁自律的情况做了了解。副院长郭贇表示,作为分管基建工作院领导,更需把握自己的底线,严以律已,并将严格履行党风廉政建设“一岗双责”以及风险防范措施。

    
最后,纪委书记梅洪要求,基建工程作为重点风险岗位,领导干部及工作人员要认真学习和领会《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律
处分条例》,同时按照承诺书的条款规范自身的行为,把握底线,不触红线,要坚决维护学院利益,始终把工程项目质量放在首位。
                                                                                                                

上一篇: 中国共产党问责条例

下一篇:2016年中秋、国庆规定精节期间关于进一步严格落实中央八项神有关事项的通知

片新闻