我院信息工程系党支部召开专题组织生活会

时间:2017年07月13日来源:作者:浏览次数:

    7月10日,信息工程系党支部书记李娜组织我系全体党员召开了专题组织生活会,会议主题是深入领会习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神和中央深化政治巡视的要求,贯彻省委第二巡视组专项巡视省委教育工委情况反馈会精神。
 
    为了召开好本次组织生活会,信息工程系党支部会前要求全体党员进行个人自学,要求大家深入学习习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神和中央关于深化政治巡视的要求,学习《中国共产党巡视工作条例》、省委《贯彻落实〈中国共产党巡视工作条例〉实施办法》以及第二巡视组专项巡视省委教育工委情况反馈会精神和省委巡视组《关于专项巡视省委教育工委的反馈意见》等文件,每名党员以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,以“四个意识”为标杆,以党章党规党纪为标尺,以巡视反馈的问题为镜鉴,联系自身思想和工作实际,深刻进行党性分析,检视党性修养的差距,以问题为导向,提出具体整改措施,并在此基础上,认真撰写个人对照检查材料。
    组织生活会上,党支部书记李娜首先带领大家学习了《省委第二巡视组向省委教育工委反馈专项巡视情况》等相关内容,随后党支部书记和支委委员带头围绕巡视反馈的问题开展批评和自我批评,之后普通党员都逐一对照检查开展自我批评。大家都敞开思想,敢于正视问题,做到深刻剖析、自我批评、自我查摆,达到了坦诚相见、互相帮助、增进团结的目的。
    党员同志们本着有则改之、无则加勉的态度,开展了批评与自我批,并纷纷表示对会上提到的不足和建议,在会后都将加以整改落实。

上一篇:我院机械工程系党支部召开巡视整改专题组织生活会

向后已无文章