我院机械工程系党支部开展“今天是我的政治生日”主题活动

时间:2017年07月02日来源:机械工程系作者:浏览次数:

    为增强党员党的意识和党员意识,6月27日下午我院机械工程系党支部在教211党员活动室开展“今天是我的政治生日”主题活动,机械工程系党支部副书记张艳为我院院长蔡冬根、机械工程系党支部吴暐、颜颖三位党员过“政治生日”。
    张艳首先为每名过“政治生日”的党员赠送一则寄语和“政治生日卡”,随后全体党员一起重温入党誓词。蔡冬根同志以“心中的定海神针、信仰的力量与坚守”为主题发表了自己的生日感言,对党组织给予自己的锻炼和培养表示感谢,同时,他回顾入党经历,讲述心路历程,并强调党员要坚持公私分明,践行入党誓词,坚守方向,要把集体和大局放在第一位,切勿做损害集体利益的事情。  
    党员的入党日是党员的“政治生日”,通过开展过“政治生日主动活动,使每名党员始终牢记自己的第一身份是共产党员,第一职责是为党工作,不忘初心、继续前进,做“四讲四有”合格党员。

上一篇:我院机械工程系党支部开展十八届中纪委第七次全会专题学习

下一篇:我院机械工程系党支部召开巡视整改专题组织生活会