江西制造学院

信息工程系

就业资讯

当前位置:首页 > 系部设置 > 信息工程系 > 就业资讯 > 

富士康招聘咨询

时间:2016年12月14日来源:作者:浏览次数:

公 司 简 介
 
    富士康科技集团是专业从事电脑、通讯、消费电子、新能源﹑新材料﹑云端计算服务等研发制造,集开发、设计与精密制造于一体,整合机器人、精密机械及模具、网络平台、纳米技术与热传导技术等高新领域的创新型国际化科技企业。自 1988 年投资祖国大陆以来,集团在华南、华东、华中﹑华北﹑东北﹑西南等地创建了 20 余个科技工业园区及产业基地,在亚洲﹑美洲﹑欧洲等地拥有 200 余家子公司和派驻机构,现拥有 100 余万员工及全球顶尖客户群。
iDPBG(integrated Digital Product Business Group )事业群 系属富士康科技集团下属子公司---富泰华工业(深圳)有限公司,是集团核心事业部门。主要从事时尚移动通讯终极设备、影音数字产品的研发与生产,是位居全球前列的数字产品制造商。iDPBG 秉承“自主、创新、研发”的经营理念,在瞬息万变的市场中以快速的研发能力及高效的执行力实现新产品量产,为全球客户奉献高质量的时尚尖端产品,赢得了客户的肯定和赞誉,也为自身高速发展注入了强劲动力。同时,积极执行集团人才政策,建立了人性化、多元化的培训机制,厚植深具国际视野、创新精神、创新能力的工程技术及管理人才,切实提升竞争力。iDPBG 一直把优秀人才的持续加盟与人才的内部成长作为企业长期、稳定、发展、科技、国际的原动力,建立一套完整、系统、科学的教育训练体系,鼓励全员“工作中学习、学习后工作”,通过教育训练提升个人素质、增长工作技能、增进团队绩效。

    公司与优秀学校合作进行科学且严谨的订单培养,从职业道德到企业文化,从专业理论知识到实际操作技能,对学员进行全方位的培训与培养,为优秀学员提供良好而广阔的发展空间和优厚的薪资福利,所有这一切,无不体现公司对人才的重视。目前,集团高层力推人才新政,“拔擢陆干群英,拓疆科技市场”,加重本土精英干部的培养,建立通畅的晋升渠道,激励更多的本土人才通过加强学习和历练加入到管理层来,以迎接面向国际、科技和市场的多重挑战和机遇。
    未来,iDPBG 将以高科技、高质量定位为根本,积极整合优势元素,致力于将最佳的数字产品使用体验带给全球受众。
 
公 司 理 念


招 聘 信 息
❖基本福利







上一篇:6.18 我院招聘会企业位置分布图

向后已无文章