江西制造学院

信息工程系

就业资讯

当前位置:首页 > 系部设置 > 信息工程系 > 就业资讯 > 

杭州蕙勒智能科技有限公司

时间:2016年06月07日来源:作者:浏览次数:

                          关于我们 蕙勒 wheeler                             

蕙勒公司于2014年进入中国市场并设立杭州蕙勒智能企业,此后通过并购的形式迅速发展在中国的业务。2014年,公司位于杭州萧山总部大楼正式落成启动。 

    蕙勒公司旗下所有业务都已在中国制造产品,包括:机床系列  工业机器人系列  工业自动化、智能工厂系列等整体解决方案。 在中国的投资保证了蕙勒在这一充满活力的市场得以持续发展。得益于并购和自身业务的增长,公司在2015年实现中国市场二亿元人民币的销售业绩。 

    蕙勒公司是全球领先的专业化集成设备制造厂商,为数以千计的工业产品制造厂商和各行业设备系统工厂提供最佳的解决方案,应对当今世界高速变化的需求。我们帮助客户管理、设计、从机床乃至整个业务的工厂自动化、及智能数字工厂需求,并降低资源消耗。 

    蕙勒拥有一支中西合璧、深受尊重的优秀管理队伍,使之享有一个持续稳定、不断发展的管理班子。蕙勒管理队伍既有丰富经验的、懂得在中国管理制造企业的优秀管理者,又有在专门产品和领域有着国际化管理经验的职业经理人。 

联系我们 蕙勒 wheeler
地址:中国杭州萧山红垦路33号
电话:+86 0571 8369 5216   
传真:+86 0571 8369 5836
电邮:info@wheeler-us.com

招聘信息

职位/职能 电力工程师/技术员
电气工程师/技术员
工作地点 杭州 招聘人数 2
工作年限 3年以上 薪水范围 面议 学历 大专
职位描述
1、负责非标自动化设备电气自动控制系统的设计,监制,调试等技术服务工作以及公司安排的其他工作; 
2、精通电气自控原理与系统设计、电气件的选配和PLC编程,动手能力强,实际经验丰富; 
3、熟练使用CAD软件,能协助解决技术及生产上的难题; 
4、能承受一定的工作压力;工作认真负责,严谨细致,有良好的团队精神和沟通能力
职位/智能 机械工程师 工作地点 杭州 招聘人数 2
工作年限 3年以上 薪水范围 面议 学历 大专
职位描述
1、主要负责非标自动化产品的研发,设计与调试;
2、机械设备的设计包括结构设计、部件选型、设计图纸输出;解决设备生产组装过程中的技术问题;
3、熟悉相关技术软件和办公软件;
职位/职能 销售代表 工作地点 宁波、安徽、上海、山东 招聘人数 10
工作年限 3年以上 薪水范围 面议 学历 中专
职位描述
1、性别不限,年龄20周岁及以上; 
2、上进心强,能吃苦,抗压力强; 
3、喜欢销售,有良好的表达能力;有挑战高薪的欲望; 
4、有销售工作经验者优先考虑 
5、能适应出差,持有C1驾照者优先考虑

上一篇:6.17人本集团招聘简章

下一篇:6.13长城宽带网络服务有限公司南昌分公司