江西制造学院

信息工程系

就业资讯

当前位置:首页 > 系部设置 > 信息工程系 > 就业资讯 > 

格特拉克招聘简章

时间:2016年06月07日来源:作者:浏览次数:

格特拉克(GETRAG)是乘用车和轻型商用车传动系统全球供应商。集团拥有约13.500名员工,分布在23个不同的国家和地区。从1935年开启家族企业历史直至今天,格特拉克已经成为了全球最大乘用车及小型商用车传动系统独立供应商。从2016年1月1日开始,格特拉克正式成为世界第二大汽车零部件供应商麦格纳国际集团的一员。以最广泛的从手动、双离合至混合及纯电驱动传动产品组合而闻名世界。
格特拉克(江西)传动系统有限公司(以下简称公司)是德国格特拉克(GETRAG)集团与江铃汽车集团(JMCG)强强联合,共同打造全球最优秀的传动技术产品与服务提供商,于2007年1月在江西南昌正式投入运营。
      公司坐落于江西南昌昌北经济技术开发区,下辖四个工厂,分别为南昌工厂、DCT工厂、赣州工厂、于都工厂。公司成立八年来,先后导入先进的手动及自动变速器开发和制造技术,取得了令人瞩目的发展。2014年全年,实现工业总产值37亿元人民币,变速箱销量突破 100万台,在册员工人数达4400余人,正力争成为国内第一、国际一流的汽车变速器及传动系统供应商。
       公司拥有一流的人才队伍和一流的开发手段,由多名国内外资深专家组成的研发团队,直接参与变速器的研发和制造。公司坚持与国内外高校和科研机构广泛合作,坚持科技创新,采用国际先进的新装备、新工艺,促使企业竞争力显著增强。      
现在主要招聘的工厂为DCT工厂:DCT工厂主要产品为双离合器变速箱总成 (6DCT 250 & 7DCT300),占地面积13.3万平方米,DCT项目于2010年12月被批准立项。DCT项目总投资为19.6亿元人民币。一期建设总占地面积200亩,项目建设周期为4年,预计2013年10月投产,并形成50万台自动变速器的生产规模。在政府的大力支持以及公司的努力之下,DCT250项目于2013年12月5日正式量产。在随后的5年内,公司将持续发展,获得国内更多主机厂的订单,预计到2017年达到年产量69万台;后续将继续加大投资,预计到2019年将实现年产量120万台变速箱。

公司照片 :




合作客户 :
        
招聘岗位:

    操作工(数控操作工、装配工、加工中心操作工等):50人 
    相关要求:中专及以上学历,数控、机电一体化、模具等专业优;熟悉齿轮类零件的加工工艺及装备、能熟练解决零件加工中存在的问题,能熟练操作和调整工艺装备;能够熟     练使用各类检测器具;对设备结构有清晰的认知,了解设备原理,对一般性设备故障能够做出判断;语言表达清晰,能接受三班倒班工作制。

公司福利:
    1. 提供免费工作餐,市内免费十条交通线路,南昌地区免费三十条班车线路。
    2. 每周工作40小时(双休),加班加点等严格按国家《劳动法》给予支付;
    3. 福利包含:国家规定年休假、五险一金及大病统筹险;
    4. 中国传统三节发放实物福利;员工生日纪念品;员工健康体检等;   
    5. 出国培训机会等。

联系方式:
联系人:万小姐  0791-88555657  Juan.Wan@magna.com 
公司网址:www.getrag.com.cn
公司总部地址:江西省南昌市经济技术开发区梅林大街169号
DCT工厂地址:江西省南昌市经济技术开发区 白水湖工业园区蛟桥路101号
乘车路线:211,520北山村站”,35路“格特拉克站”


 

上一篇:厦门宏发电声股份有限公司应届大专毕业生招聘简章

下一篇:6.15金元莱招聘启事