江西制造学院

信息工程系

就业资讯

当前位置:首页 > 系部设置 > 信息工程系 > 就业资讯 > 

信息工程系14级北大青鸟班学生走向实习岗位

时间:2016年03月25日来源:作者:浏览次数:

为了打造信息工程系北大青鸟人才培养特色,为社会提供既有扎实专业基础,又有企业所需实战经验的专业人才,自二月底开始,北大青鸟学员已陆续进行校外就业实习。其中,有一部分企业亲临我们学校,挑选就业实习学员,例如:武大吉奥南昌分公司、南昌蓝河等等。另,部分学生由就业老师带队前往各个实习单位,例如深圳仁爱、杭州四喜等。
就业学员当中也有一些明星学员,例如刘亿财同学,2015年11月顺利在抚州信产投科技有限公司实习,从事软件开发工作,踏实稳重的工作表现以及专业的技术能力得到公司的极力认可,这跟他平时的努力是分不开的。他说:“今天我以北大青鸟为荣,明天北大青鸟以我为傲。”
一个人成功的必备条件,是终生学习,不断地在知识技能和道德修养上提升自己。咱们14级的北大青鸟学生此次离校就业并不意味着学习的结束,他们只是换了一个实训场地去发挥更大的潜能,在各方面积累经验,提升自己。在此衷心祝愿信息工程系的学生们在以后的职业道路上,越走越好!

上一篇:众泰集团-金坛基地 招聘简章

下一篇:厦门宏发电声股份有限公司应届大专毕业生招聘简章