江西制造学院

机械工程系

就业专栏

当前位置:首页 > 系部设置 > 机械工程系 > 就业专栏 > 

苏州生益科技有限公司

时间:2017年04月02日来源:作者:浏览次数:

    苏州生益科技有限公司位于苏州市吴中区苏州工业园区,成立于2002年,主要是设计、生产覆铜板和粘结片、印刷线路板、陶瓷电子元件、液晶产品、电子级玻璃布、环氧树脂、铜箔产品等,工作环境要求静电无尘恒温,员工主要作为设备操作工和维修工等,三班制工作,在其中一个生产环节会接触刺激性化工产品,但劳动保护措施做得较好,工作环境好,生产技术先进,作为科技创新技术产业接待过国家领导人的参观和考察,获得多项荣誉。我校2012届有毕业生仍在车间作为技术骨干,月收入五千到六千。
    企业表示将在2017年与我校继续合作,招收机械、机电等专业学生实习或就业,包食宿,基本工资2700元不含加班费用,五险一金等从学生就职之日起算。

上一篇:江苏范瑞集团

下一篇:无锡珍岛数字有限公司