江西制造学院

机械工程系

就业专栏

当前位置:首页 > 系部设置 > 机械工程系 > 就业专栏 > 

江苏范瑞集团

时间:2017年03月30日来源:作者:浏览次数:

    我系就业干事颜颖和经管系就业干事郭佳共同到位于苏州市吴中区甪直再生资源集散交易中心的厂区内的江苏范瑞集团进行考察。
    该厂区主要设计制作并维修如下图所示的流水线设备。
    厂房分为两层,一楼为加工车间,主要操作数控车、铣及切割等设备,进行设备组装,要求钳工基本技术熟悉机械装配图纸,并对车床工艺比较了解并能依图制作,对其它工种和车间的相关常识有所了解。
    二楼是设计区域及办公区域,主要是根据客户的需求对产品进行定制设计,设计岗位仍需要在一线工作两年以上人员。另外还有市场销售岗位,主要是推销产品,工资以提成算。
    公司包食宿,以五天八小时的工作时间支付工资,其余时间算加班费,是否加班以订单任务为准,实习期过后一年平均工资为五千元左右。
    公司于2016年7月第一次招收我校机械工程系五位同学为新员工,其中两位为设计岗,目前正在车间熟悉图纸、产品和加工设备操作的锻炼中,另外三名同学作为销售岗,已随组长到外地客户进行设备的安装和调试,目前暂无离职人员。

上一篇:上汽大众长沙分公司

下一篇:苏州生益科技有限公司