江西制造学院

机械工程系

好人好事专栏

当前位置:首页 > 系部设置 > 机械工程系 > 好人好事专栏 > 

16机4争文明 志辉同学好榜样

时间:2017年09月06日来源:作者:浏览次数:

      钱包掉了怎么办?没关系,被16机自4班的同学捡到了就找到了。2017年9月4号下午,16机自4班全体同学正常前往教学楼202教室上课。找好位置准备上课,凌志辉同学在桌子抽屉意外发现钱包一个,凌志辉同学的首先想到的就是失主该有多着急呀!他小心打开钱包想看看钱包是否有失主信息,发现钱包里有现金数百,校园卡、银行卡和地铁卡各一张。按照校园卡上的信息得知,原来失主是16新能源汽车一班的李伟同学,通过班级其他同学联系,物品很快归还失主。李伟同学接过钱包,感激之情溢于言表。面对金钱的诱惑,凌志辉同学毫不动心,他捡起的是拾金不昧的品质,他的行为暖人心,他是我们学习的好榜样。
                 

上一篇:16机4创文明 令武同学不寻常

下一篇:16机4爱劳动 志愿服务学雷锋