江西制造学院

机械工程系

好人好事专栏

当前位置:首页 > 系部设置 > 机械工程系 > 好人好事专栏 > 

16机4创文明 令武同学不寻常

时间:2017年04月14日来源:作者:浏览次数:

     丢掉校园卡的你是否心急火燎?捡到校园卡的你又会如何?吃饭、寝室进出、图书馆借阅书籍,校园卡是我们日常学习生活不可或缺的工具,它的重要性不言而喻。不少同学都有遗失校园卡的经历,遗失物品的心情可想而知,但发出的寻物启事往往都石沉大海,难道世人都如此冷漠?不,我们机械工程系16机4班的温令武同学就有火热一般的心肠。2017年4月14号下午课间,温令武同学在一楼卫生间洗手池无意发现校园卡一张,他立马将他捡起,原来是机械工程系教师朱敏老师的校园卡,捡到校园卡他的第一反应就是遗失校园卡的老师该有多着急呀!回到教室后他立马将捡到的校园卡上交给班长,要求尽快归还给失主。班长冯世碧同学立即赶到办公室将校园卡上交给班主任左文青老师,在班主任的联系下,失物很快的归还给了失主朱敏老师,朱敏老师说:很感谢归还校园卡的温令武同学,他的行为值得称赞。温令武同学拾金不昧的品质值得称赞,他的行为值得大家学习,16机自4班真是个文明优先的班级,温令武同学不愧是个好小伙。
                    

上一篇:校园好人好事

下一篇:16机4争文明 志辉同学好榜样