江西制造学院

机械工程系

党建专栏

当前位置:首页 > 系部设置 > 机械工程系 > 党建专栏 > 

我院机械工程系党支部开展“今天是我的政治生日”主题活动

时间:2017年05月24日来源:作者:浏览次数:

    为增强党员党的意识和党员意识,2017年5月23日下午我院机械工程系党支部在教211党员活动室开展“今天是我的政治生日”主题活动,机械工程系党支部副书记张艳为系党支部张志云、舒宏庭、宋金波、慕陈哲四位党员过“政治生日”。
    主题活动中张书记首先为每名过“政治生日”的党员赠送一则寄语和“政治生日卡”,通过开展一次谈心了解党员的思想状况和工作情况,对党员的学习、工作、生活等提出具体的希望和要求,带领每名党员重温一遍入党誓词,让党员同志在思想上经受一次“洗礼”,每名党员向党支部提交一篇感言,谈自己的思想体会。
    党员的入党日是党员的“政治生日”,通过开展“赠送一则寄语、开展一次谈心、重温一遍誓词、撰写一篇感言”为主要内容的主题活动,使每名党员始终牢记自己的第一身份是共产党员,第一职责是为党工作,不忘初心、继续前进,做“四讲四有”合格党员。

上一篇:我院机械工程系党支部开展《通报》专题学习 杜绝微腐败 全力推进法治中国建设

下一篇:全面从严治党、增强党性修养