系部新闻

系部新闻

第12届机械工程系 团总支学生会主席团成员竞选大会

时间:2017年11月09日来源:组织部作者:浏览次数:

2017年11月9日一年一度的机械工程系团总支学生会主席团成员竞选大会在j1教室举行。长江后浪推前浪,随着为系学生会不辞辛的大三主席团成员们在任期将到,在这里将见证新一届主席团成员的竞选历程,在这里将见证历史的翻页!机械工程系党支部副书记曹亮,团总支书记颜颖,学管干事张志云,机械系辅导员陈文超,李丽萍老师,从传军老师以及15级主席团成员:钟茂林、龙利齐、彭松楠、邹家昆、付宇兵,16级全体部长、委员,17级系学生会全体学干出席本次主席团竞选大会,大会由姜钦涛主持。

主持人姜钦涛同学代表全体同学表达了对各位领导老师到场的感谢以及致谢主席团成员在这一年多的时间里为系学生会做出的付出与贡献。随后主持人姜钦涛宣读了大会竞选规则,大会在热烈响亮的掌声中正式开始。本次主席团竞选员为:阮晨晖,林金涛,林宝,宋小军,王鹏,祝圣,黄梓澄。他们面带微笑,怀着一颗自信激情的心,分别开始了自己精彩的演讲。每一位竞选人的发言都各有千秋,他们中不乏激情昂扬、满怀斗志的,也不乏文静典雅、沉隽情深的。虽然这是在竞争,但是他们拥有着同一个目标,为给机械工程系一个更好的未来而奋斗着!

​竞选在激情亢奋的氛围中慢慢接近尾声,当最后一名选手下台后,团总支书记颜颖上台讲话。颜颖书记对15级主席团做出表扬,并对机械工程系主席团即将加入新鲜血液而感到欣慰。颜颖书记表示并不会以这次竞选成绩一锤定音,还会根据其他数据进行后期评选,最后结果将于下周公布出来。颜颖书记告诫竞选成功者,保持心性,不骄傲、不沾沾自喜,在今后的工作中继续努力;安慰没有竞选成功的同学也不要因为这次的结果而灰心,要在今后的工作和学习中更加积极。颜颖书记希望机械工程系学生会中的每一位成员,都能做到“不忘初心”,继续为机械工程系认真努力地工作,让机械工程系越来越强大!至此,此次大会圆满结束。结束后,各位领导老师合影留念,其他人员有序离场。

上一篇:首届赣粤工业界校园招聘会

向后已无文章