系部新闻

系部新闻

汽车技术服务中心招新培训啦!

时间:2017年10月12日来源:汽车技术服务中心作者:刘南柿浏览次数:

2017年9月28日在实训一楼101教室举行第一场招新培训,为提高汽车技术服务中心新成员的中心素质以及汽车基础知识,汽车技术服务中心本次培训分为两种培训—管理制度培训、发动机拆装培训。
中午12点30整行政部总监林宝现场授课演讲的方式对即将进入汽车技术服务中心的新成员进行培训。在培训中他讲到:“汽车技术服务中心属于企业化的管理,职务层次分明,各个成员分工明确,管理方式精细。中心每位成员都应做到整理、整顿、清洁、清扫、素养、节约的规范制度。”新成员们从中深刻的体会到汽车技术服务中心的严格。
俗话说:“授人以鱼,不如授人以渔”。这句话在发动机拆装培训中由汽车技术服务中心大二全体成员完美的诠释。在下午16点50时汽车技术服务中心大二成员详细的给每位新成员讲解了工具的使用以及发动机附件的名称,以便他们能更深入的了解发动机。在培训时大二成员采用的是互相提问、互相分享、互相学习,这样便于新成员们提高求知欲,提高知识记忆力。
本次培训结束后新成员们表示这次培训不仅增加了他们对汽车技术服务中心的认识,还使他们简单的认识了发动机,使他们受益匪浅。这也为接下来汽车技术服务中心的工作展开了良好的氛围。

上一篇:魅力红歌

向后已无文章