实训室简介

实训室简介

汽车钣金实训室

时间:2015年11月23日来源:作者:浏览次数:

       汽车实训车间严格模拟企业钣金车间实际工作环境而创建。装备了大量先进的汽车维修设备,车身修复平台,四轮定位仪,二氧化碳保护焊机,车身外形修复机,等。并拥有大众、丰田、等高级轿车以及长城越野车、货车等一些常见车型专供学生实训使用。先进的维修设备和丰富的实训资源再加上企业模式的实训管理制度,汽车综合实训车间致力于缩短学校教学与企业生产的差距,为实现学生“零距离就业”铺就捷径。目前,该实训室承担我院整车实训和职业资考证的实训教学任务,并能满足汽车修复、校正、等技术培训需要。
实训设备:
       液压卧式千斤顶、车身修复平台,二氧化碳保护焊机,车身外形修复机,轿车车身、等离子切割机(厚板)液压组件套件车身校正仪(带机械式车身测量系统)等。
面向专业:
       汽车技术服务和营销、汽车运用技术、汽车维修与检测和汽车制造等专业
实训项目:
       1、车身修复;2、大梁校正;3、焊接

上一篇:汽车电气构造与维修实训室

下一篇:汽车美容喷漆实训室