江西制造学院

机电工程系

就业专栏

当前位置:首页 > 系部设置 > 机电工程系 > 就业专栏 > 

宁波力劲简介

时间:2016年06月12日来源:机电工程系办公室作者:郭鑫浏览次数:

        劲科技集团在华东地区投资建设的宁波生产基地(下称“宁波力劲”),是集团生产规模最大、产品种类最丰富的压铸机、注塑机生产基地之一,乃集研发、制造、销售与服务于一体的现代化基地。该基地拥有两家实体工厂,即宁波力劲科技有限公司和宁波力劲机械有限公司,位于宁波经济技术开发区。

        宁波力劲主要生产锁模力130~4500吨冷室压铸机、锁模力8~450吨热室压铸机和锁模力50~7000吨精密注塑机。产品广泛应用于汽车、摩托车、高铁、家电、五金、日用品、玩具、医疗、通讯、国防军事、航空航天等众多领域。
        宁波力劲致力于为客户提供中高端压铸、注塑成套重型智能装备,具有强大的研发设计、生产制造与检验测试能力。工程研发拥有一批在行业内具有中、高级职称的资深研发团队,并与清华大学、浙江大学、北京化工大学等多所知名高校长期合作,已取得100多项国家专利。
 
      为保证一流的产品质量,宁波力劲全面采用ERP管理系统、ISO9001质量体系,引进了国际先进的加工和检测装备,包括西班牙NICOLAS CORREA、日本OKUMA、MITSUBISHI、AMADA等数十台超大型、重型CNC加工中心,以及超大型精密三坐标仪、光谱分析仪、打料测试仪、锁模力测试仪、绝缘耐压测试仪等检测设备。
        宁波力劲拥有一支高素质的管理团队和实战经验丰富的员工队伍,以生产世界一流的压铸机、注塑机为己任,全方位的为广大客户提供优质的售前、售中、售后服务。公司是国家级高新技术企业、宁波市安全生产标准化达标企业、宁波市“两创”示范企业、宁波市先进外商投资企业。


 
宁波力劲以“力塑国际品牌 劲铸百年基业”为宏远目标,秉承“让自己的服务对象满意”的核心价值观,本着团结协作、求实创新的精神,携手客户,迈向成功!
宁波力劲科技有限公司招聘简章
一、招聘岗位:
售后服务维修员:男, 8名,机电一体化、机电设备维修与管理。
销售员:男,6名,专业不限,热衷销售事业,有激情,敢于挑战,机械相关专业优先。
试机员:男,5名,电气相关专业,专业知识扎实。
CNC操作员:男,5名,数控专业,专业知识扎实。
绘图员:女,3名,机械、机电、电气等,CAD制图软件熟练使用。
文员:女,专业不限,2名,形象素质佳,身高160左右,普通话流利。
二、       公司福利待遇:
1、试用期工资:
维修员2000元         销售员2500元+提成  
绘图员2300元         前台文员2300元+500元
试机员、CNC操作员1860元+200元+加班费          
2、试用期后工资:
维修员2200~2500元    销售员2500元+提成 
绘图员2500~2700元    前台文员2450元+500元
试机员1860元+500元+500元安全质量奖+加班费 
CNC操作员1860元+700元+600元安全质量奖+加班费
3、工作每满一年根据考核结果及表现加工资,维修员技术考核另有津贴300~1500元。
4、其它福利:
(1)所有岗位每月餐费补助400元、全勤50元、水电费45元。
(2)销售员、维修员每天公出补贴30元,销售员自备车有油费补贴,一年后购车有买车补贴。
(3)公司为员工办理五险一金。
(4)月度绩效奖:根据每月经营效益及员工月度绩效考核发放奖金。
(5)年终奖金(根据公司年度经营效益及员工年绩效考核结果确定发放金额)。
(6)公司每年发放四个月高温补贴。
(7)员工年度车贴450元/年;公司组织员工免费旅游。
(8)未婚者工作满一年以上期间领取结婚证,公司给予300元人民币贺礼。
(9)公司有大餐厅、小餐馆(餐厅内配有中央空调)、小超市等;公司免费提供住宿,住房标准3-6人/间,配有专用洗手间、洗浴间;配有公用电视房、棋艺室、桌球室、乒乓球室、图书室及专用篮球场等各类文化设施。
三、录用相关说明
1、经公司录用人员,签订就业协议,到公司报到后即签订劳动合同,公司为其办理户口、人事档案等转接手续。
2、被录用人员试用期为六个月,转正后视其岗位、能力、绩效核定加薪幅度。
公司薪酬理念:打造同行业领先的薪酬水平,让员工与企业共同富有。
公司用人理念:尊重员工、为员工提供良好的发展平台。

四、           联系方式
网址:www.lkgroup.com.cn



 

上一篇:2016届毕业生企业面试时间安排表

下一篇:深圳市联合东创科技有限公司 2016年度校园招聘